Empanadas en Lanús
EMPANADAS CLÁSICAS
Carne Suave
Carne de novillo fresca picada con cebolla blanca, fina cebolla de verdeo, huevo y condimentos.
Carne a Cuchillo
Cubos de carne seleccionada, salteados, combinados con cebolla, pimientos, perfumados con laurel y pimentón dulce.
Carne Rústica
Carne de novillo fresca picada con cebolla blanca fina cebolla de verdeo, huevo, olivas verdes y suave pimienta de Cayena.
Pollo
Blanco de ave pochado en caldo, cebolla ciselada, juliana de pimiento rojo, tomate fresco y especias.
Atún
Lomos de atún en conserva seleccionados, fino verdeo, cebolla, pimiento rojo y tomate fresco cubeteado.
Jamón y Mozzarella
Mozzarella fresca y jamón cocido natural.
Espinaca
Espinaca cocida a la italiana, salsa bechamel, queso de pasta dura, nuez moscada y especias.
Humita
Vegetales salteados cortados en brunoise, salsa bechamel, granos de choclo y queso cremoso.
Queso Azul
Queso azul y mozzarella rallada.
Cebolla y Queso
Cebolla blanca ciselada sudada con laurel, cebolla de verdeo y mozzarella rallada.
Capresse
Mozzarella rallada, albahaca fresca cortada en juliana, tomate fresco cubeteado.
Salteña
Carne cortada a cuchillo con macedonia de papa, cebolla, pimientos rojos, aceitunas fileteadas y huevo,
perfumados con laurel y pimentón dulce.
de Vigilia
Filet de merluza grillado, con cebolla ciselada y vegetales salteados, puerros en finas rodajas, morrón en brunoise, tomate cubeteado, verdeo, azafrán y crema de leche.
EMPANADAS ESPECIALES
Champiñones
Hongos frescos salteados, panceta ahumada caramelizada, albahaca fresca en juliana, cebolla ciselada y salsa bechamel.
Siciliana
Tomates secos hidratados, aceite de oliva, mozzarella fresca, albahaca en chifonade y olivas negras.
Mozzarella y Albahaca
Mozzarella fresca, jamón cocido, olivas negras y albahaca en chifonade.
Queso Azul y Panceta
Mozzarella fresca, queso azul, panceta caramelizada y ciruelas presidente.
Scacciata
Berenjenas asadas con tomate, cebolla sudada, verdeo, queso rallado y queso cremoso.
Lomo a la Mostaza
Lomo salteado con vegetales, champiñones caramelizados, crema de leche y mostaza antigua.
CANASTITAS
Mediterráneo
Vegetales salteados con aceite de oliva, romero, especias y mozarella.
Prosciutto
Jamón crudo, rúcula, olivas, tomate fresco y parmesano.
Loraine
Cebolla sudada, panceta ahumada caramelizada y gruyere.